Стихотворение «« СпÁтЬ НЕ ДАЮТ »»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

« СпÁтЬ НЕ ДАЮТ »

------------+------------

Сильвер спит, ведь он устал.
Тут хозяйка его достала:
Да снимая всё на камеру,
Тискает, ласкает.

И на кресле кот лежит,
Говоря тотчас же вслух:
« Руки быстро убрала и отстань ты от меня!!!

Спать коту то не даëте,
И не слышите меня.
Я не миленький котёнок,
Кое требует внимание.

На волне то я своей.
Не отстанешь от меня?
Шикну, как построже.
А послушаться не хочешь?

Укушу в аорту, да как цапну по сильней! »
А хозяйка не унывая,
Продолжала доставать...
И нарвалась на кота,

В злобном одеянии.
Получив по полной,
От когтей его острейших;
И покусанной осталась от зубов его.

/•°°°°°°°°°°°°°°°|°°°°°°°°°°°°°°°°•\


( Вторник. 29.08.23. 19:48 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама