Стихотворение «Домашние грозы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 92 +1
Дата:

Домашние грозы.

Молодая девушка закрывает окна,
Закрывает двери и рыдает громко.
Что у тебя случилось? Что же так не сладко?
А ответ тут прост, просто злая мамка.
"Да я тут стараюсь, все делаю по дому,
А она не замечает, говорит, что мне все влому."
Злая маменька, однако, любит дочку все равно,
Через час приходит, гладит. И происходит это так давно.
Как только появился парень у маменьки её,
Все перевернулось, сто раз меняли те жилье.
Но всё ругались из-за дочи,
Так, что слезились её очи.
Плакала она не громко,
Громче были крики,
Громче посуда билась звонко,
От стекл стены в бликах.
Она всегда плачет в сторонке, чтоб никто не видел,
А то закричат все сразу: "Она плачет, глядите!"
Никогда им не понять, 
Как сложно держать слезы.
Когда тебе родная мать,
Запрещает оплакивать родительские грозы.
Молния - битая посуда,
Гром - родительские крики.
И самое страшное - это простуда,
Когда и без того безликое лицо становится безликим.
Так что же девушка та плачет?
Я отвечу на вопрос.
Она, сама того не зная,
Проливает дождь от прошедших гроз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама