Стихотворение «« КошÁчьи пряткu »»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

« КошÁчьи пряткu »

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сильвер прячется от Хозяйки,
Надоело ему ласкание,
Прям за шторой он сидит,
Прятки тут же начались.

С телефоном она ходит,
Всем показывая игру.
И не знала, что ему,
Нужно просто отдохнуть,

От рук еë.
Вдруг находит та его,
Начиная лесть к нему в обнимку;
С камерой идя к нему,

Начинает его гладить,
Говори та про себя:
« Котик, мой,
Куда пропал?

Дай поглажу и потискаю,
Серошëрсткий котик мой. »
Тут и котик в ярость впал.
Нáчал вдруг он шикать, цапать, да кусаться,

```````````````````````

Говоря хозяйке грубо:
« Ты отстань же от меня!
Языка не понимаешь?
Видишь? Плохо мне сегодня!

Настроение не то!
А хвастом то я виляю,
То сигнал тебе даю,
Чтоб не подходила больше. »

И Хозяка завопила:
« Что сидишь и лапой машешь!?
Ай! Кусаешь меня больно!
Что ж ты так себя ведëшь?

Я просто посмотреть хотела. -
- и под финальчик та сказала, -
- Фу, какой серьёзный,
Ладно, трогать перестану... »

–+–+–+–+–+–+–+–+-

( Среда. 20.09.23. 01:34 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 02.04.2024 (1)
Спасибо Вам! Играть не буду,
Царапаться не стану тоже.
Мне молока б подлить в посуду...
Нет, слово друга здесь дороже! 
                     2 апреля 2024 года.

Заношу Вас в список избранных! Спасибо!
     13:40 02.04.2024
😚😍🥰😌👋😇
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама