Стихотворение «БЫТЬ ЕМУ ИМПЕРАТОРОМ РУСИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

БЫТЬ ЕМУ ИМПЕРАТОРОМ РУСИ

  БЫТЬ  ЕМУ  ГАРАНТОМ

Путин присягнул народу,
Государству и Христу,-
Толерантные уроды
Пусть обходят за версту.

      Побывал он на Афоне,
      Навещает Валаам,
      Восседал на Царском Троне.
      Чтит и Кришну, и Ислам.

Быть ему Гарантом Мира –
Императором Руси!
Так решил кагал вампиров:
Ротшильд, Лиза, Трамп и Си!

  15.07.2016.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама