Стихотворение «Я улыбнулся ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Я улыбнулся ей

Я улыбнулся ей. Казалось,
Она в ответ мне улыбалась.
Но в этих отношеньях оказалось
Мне больше ничего не улыбалось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама