Я училась бежать от рассвета,
Не бежать от себя в темноту
Там метались загадкой кометы
И встречали руками весну.
Я училась слагать половины,
Не делить пополам мосты,
Где растасканы стали искры
И растет по бокам ковыль.
Мне бежать без оглядки по свету,
Не смотреть как ревут моря.
Мне лететь бы с весной навстречу
К мечтам, что загаданы нами не зря.
Вот поверить бы в сказку эту,
Посмотреть как цветёт цветок
И пробить бы дорогу к лету,
Чтоб пройти ты спокойно мог.
|
Встречаем стоя , господа, без головных уборов!