Стихотворение «// Эвтаназія–Лек`арство //»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

// Эвтаназія–Лек`арство //

*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•
То чувство смерти и бесмысленности,
Тревожит часто и регулярно.
Те капли слëзы льются
Из глаз моих;

В голове бьëт ноющая боль,
Словно дрель сверли́т изнутри;
Ощущение одиночества и брóшенки
Летает часто в разуме моëм.

Оставить травмы те пытался,
Но уходит не хочет та;
Ходил к психологу Я́ 2 раза
И помощи не получил.

___________________________________
Пытался достучаться Я́ до психиатра
И матери всë донетси,
Да той не дела до меня,
Что говори, кричи, да доноси.

Пытался я инициативу проявить,
Пытался помощь получить,
Пытался голову я вылечить,
Пытался каждому всë объяснить.

В ответ от общества
И вовсе рвутся:

„ Не благодарный кал собачий! ;
  Ленивый тварь, неуважающий родителей
  своих!
  Зачем рождался Ты?
  Раз пользы от тебя и вовсе нет! ”

От каждого слово, произнесëнного
Из их уст,
Заставляет впадать:
В уныние, разочарование и депрессивное состояние.
    *****
И С̶у̶к̶а, понять меня не можете,
А просто хочется уснуть
И отдохнуть от всех проблем своих.
Вставать и дальше вперëд идти не хочется,

Боясь на улицу ходить,
Боясь общения и любви,
Боясь всех целей и успехов,
Боясь работать и учиться.

И как избавиться от них
И как убрать то чувство боли в голове моей,
И как всю боль забросить в крах,
И как без боли умереть.

Весь сон пропал,
Весь аппетит испортился до РПП,
Весь образ тела, словно скéлет бледный,
Весь образ ли́ца моего: со синяками и морщинами.

Всë время я лежу в кровати,
Под одеялом.
Здоровье подвело меня;
Простуда захватила тело всë моë.

И смысл жизни угасает постепенно,
Значение инъекции растëт всë постоянно
Чтоб выйти из мира своего,
Наполненый по стены:

Кровью, ранами, да слëзами.
Уж стрáны с эвтаназии
Нашëл недаром,
И к 30–ти годам планирую смерть свою.

Святой напиток избавит боли от меня.
Полëт в Голандию,
Поможет измéнить судьбу мою,
Займëт лишь час процесса.

Не жалко будет близких мне,
Нету внимания у меня
Чтоб их пожалеть.
Нету эмпатии у меня

———————————————————
Лишëн я чувств любви, общения.
Лишëн я вкуса и воды,
Лишëн я рук, которые могли судьбу Построить,

Лишëн я рóдного местá, исчезнувший во Время родительской деспатии.
Лишëн потребности в существовании,
Лишëн амбиции и целéй.

Пытался сделать самовыпел.
За детство, пропавшее 15 раз;
И осознание родителей не получил,
Чтоб те не напрягались.
……………………………………………………
Не понимаю, жить хочу ли я...?

( Пятница. 29.09.23. 14:54 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама