Стихотворение «›| Мου прσδελы ›|»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

›| Мου прσδελы ›|

Я чувствую тревогу
И отторжение от людей,
Кое общаться со мной желают;
В ответ лишь слышат грубость и хамствó.

Не понимаю, что вселилось
Во внутро моë?
Та управляющая разумом моим.
Хочу я к психиатру обраться

За помощью той медицинской.
Надеюсь, протянута рука будет,
Со стороны его или еë.
Проблемы я испытываю в учëбе

Учится вовсе не хочу.
Прогуливать желаю,
А коли просто жизнь закончить;
Вот неестественным путём...

То чувство безысходности
И непонимания;
Чего мне хочется от жизни?
То почему я был рождëн?

Игнор еë был лет 14,
Всë продолжая развиваться,
Всë нанося мне боль на постоянке,
А позже в слëзы вылилось оно.

Что будет далее
С головой моей?

Я пропаду из жизни,
Да затеряюсь вон в том неведении.
Хочу я знать, какое решение
То будет дальше?

Я вскоре объясню
Чрез силу, слëзы и сомнения,
Чтобы убить его в моей голове,
Чтоб не было мук, страданий больше,

И чтобы жизнь наладить на свой лад.

Возможно это из-за травмы,
Произошедшая та раннее,
В итоге ранило мою душу
И менталку

Что отразилось на
Самочувствие моëм.

„ Надежда умирает последней! ” –

– Гласит так слоган мой.

Избавлюсь вскоре
От болезни
Чтобы уладить те закрытые гештáльты
В головушке своей.

( Воскресенье. 23.10.01. 19:14 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама