Стихотворение «Последний шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Последний шанс

Мои вены наполнены кровью.
Напрягаю усиленно мозг.
Что случилось с вселенской любовью?
Человек растоптать её смог.

Полыхают, как горны, пожары.
Террористы взрывают дома.
Земля стонет. Гниют, болят раны.
Необъявленна длится война.

Горе льётся по миру рекою.
Вместо храмов - могилы, кресты.
Управляет безумство тобою,
Человек! Виноват в этом ты!

Найди силы от ран излечиться.
Впусти в душу грядущий рассвет.
Тогда чудо, поверь мне, случится.
Других шансов на жизнь просто нет!

© Любовь Толмачева, 22.12.2023 13:03

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 30.03.2024 (1)
Да, сердца наши переполнены болью за происходящее!
Чудовищное время!
Ноо будем верить в  лучшее!
     10:51 31.03.2024
Татьяна, рада знакомству! Спасибо за добрые слова! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама