Стихотворение «Напиши мне родная письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:

Напиши мне родная письмо

Напиши мне родная письмо.
На листочке тетрадном в клеточку.
Чтоб на душе моей стало светло.
Пришли от себя свою весточку.
*
Напиши мне родная письмо,
Красивым аккуратным почерком.
От него на сердце вновь станет тепло.
Оно согреет меня зимним вечером.
*
Напиши мне родная письмо,
Чтоб смог прочитать его трепетно.
Ведь быть нам с тобой уже не дано.
На моей улице холодно, ветренно.
*
Я раскрою почтовый конверт,
Разверну листочек твой в клеточку.
Поднесу к нему ламповый свет
И прочту долгожданную весточку.

11.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама