Стихотворение «Обидели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 41 +1
Дата:

Обидели

Слой штукатурки и пыли,

Мёртвые мухи на подоконнике,


Сон вкуса свежей полыни..

С утра покопаюсь в соннике.

Воздух спёртый, тяжёлый

Мерзко щекочет горло.

Хожу по комнате голая,

Одежда душу натёрла,

Натёрла до мяса ссадины,

Тело ноет в глухом онимении.

Назвали холодной гадиной!

Но ведь всё познаётся в сравнении..

Показала и словом, и делом,

Пожелала сердечно всем зла,

Чтобы Вас обводили мелом,

Пока я на работу ползла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 22.04.2024
весьма неплохо

Хожу по комнате голая,

Одежда душу натёрла,

Натёрла до мяса ссадины,

Тело ноет в глухом онемении.


А это шедеврально
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама