Стихотворение «Сонет XV»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Тата
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 75 +1
Дата:
«Сонет XV»

Предисловие:
Песня написанная на стихи автора (с) Тата
Музыка, аранжировка, исполнение (с) vAv.

Сонет XV

Ты руки протянул и ждёшь, я хлеб переломила,
Как раньше плод – что был в руках – не помню уж какой.
В глазах ли, в небесах повторность слова «было»
За слайдом слайд терзали мой покой.

Всё: брань Отца, отчаянье, обида, –
Что нынче не на йоту ни смутит,
Тогда лишало разума. Открыток
Из сада первых дней не получить.

Караема за прежнюю беспечность,
Я всё же остаюсь сама собой,
Во всех метаморфозах Евы вечной 
Прильну к твоим губам, любимый мой.

Один лишь ты мне помощь и отрада
За сте́нами покинутого сада.
(c) Тата.
Послесловие:
Оригинал - Сонет XV
Вконтакте - Плейлист

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 07.04.2024 (1)
Красивая песня на красивые стихи!
     14:33 10.04.2024
Спасибо 
     14:50 07.04.2024 (1)
Великолепно!
     14:33 10.04.2024
Спасибки
     18:48 02.04.2024
Работа в высшей степени превосходная!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама