Стихотворение «Ненастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Тата
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 75 +1
Дата:
«Ненастье»

Предисловие:
Песня написанная на стихи автора (с) Тата
Музыка, аранжировка, исполнение (с) vAv.

Ненастье

Ненастье не уходит сразу,
Стараясь долго досаждать.
Его холодный, трезвый разум
Опять живое стал терзать:

Стараясь душу обездвижить,
Мне в сердце трепетное хлад
Вливает тонкой струйкой жижи
Своих – ноябрь уже – прохлад.

Спасёт ли от тоски и боли
На этот раз твоя рука,
Мой милый ангел поневоле?
Я – на земле, ты – в облаках.

(c) Тата.
Послесловие:
Оригинал - Ненастье

Вконтакте - Плейлист

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 10.04.2024 (1)
Замечательное исполнение! Браво!
     14:39 10.04.2024
Автор стиха ... назвал его(стих) - малюткой... 
Да уж ... послушал сам сейчас ... малютка эта слона перешибёт 
     18:52 02.04.2024
Тонкая, филигранная работа высокого уровня. Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама