Стихотворение «МГНОВЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +3
Дата:

МГНОВЕНИЯ

У неё не зима и не весна,
Такое время нынче у природы.
Она одна и смотрит из окна,
Как утекают в реку шумно воды.

И чудится, что так уходит жизнь,
Безжалостно и всё куда-то мимо...
Мгновение моё, остановись!
Ведь ты одно. И ты неповторимо."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама