Стихотворение «Чудесное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Тата
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 21
Читатели: 90 +1
Дата:
«Чудесное»

Предисловие:
Песня написанная на стихи автора (с) Тата
Музыка, аранжировка, исполнение (с) vAv.

Чудесное

О, музыка! Ты воздух, только воздух,
Ты только отзвук безымянных сфер.
За спиртом, словно парфюмер,
Они скрывают масло розы;

Так и гармонию свою,
За хламом многозвучья прячут.
Тому, кто сможет сверхзадачу
Решить, тому и отдают

Чутьё, как черпать из глубин
Дыхание живых картин.

(c) Тата.
Послесловие:
Оригинал - Чудесное
Вконтакте - Плейлист

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 10.04.2024 (1)
Хорошо исполнено! Думал изначально перед песней, и представлял и не угадал даже... Шикарно!!!
     14:35 10.04.2024
Благодарю... 
     18:55 02.04.2024
Неожиданно, но как талантливо! Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама