Стихотворение «Будь тем, кем создали тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:

Будь тем, кем создали тебя

Дорогие приверженцы, это история о том, как путник искал себя.

Скажи мне, путник, какова судьба твоя? 
В этом обреченном месте все горит до тла.
Разруха, войны - мир фантомный,
Но ты идешь туда спокойный,
В надежде обрести себя.
Здесь обитают твари злые.
У каждого из них свои мотивы.

Вот, например, натура эльфов темных - проклятая партия, увы.
У них узнала я про культ, где Слаанеша обожествляют.
Все время что-то замышляют, и до победного играют.
Ну что, догадываешься путник, о чем я повествую?

- Путник вздохнул.
В их душах ненависть и злоба,
И как у них все может по-другому?
Мне их история знакома - до гроба.
- Удовольствие и наслаждение.
К этому ведет дорога.

Ну, расскажу тогда я о вампирах - не тех,
Что в фильмах о любви по-типу "сумерки" и "чем мы заняты в тени".
Вампиры - раса хоть куда, бессмертием она наделена.
Выглядят аристократично, но сущность их двулична.
Таинственны и статны, волнующе прекрасны.
Коварство, интеллект, амбиции, желания - это сила их, а для других - страдания.
Они мертвы, по-сути, - гниющие трупы, но есть особенность одна.
Кровью питаются сполна и темная магия их - ударная волна.

- Путник вздохнул.
Живут полной жизнью, но мертвы.
В обморок и сам Властитель Удовольствий упал бы и не встал.

Что-ж, путник... Не серьезен ты... Как демон во плоти…
А знаешь что? - Они аморфны. А видов, сколько...
Высшие демоны - надзиратели, низшие - подражатели.
А еще есть...

- Путник вздохнул
 И тихо произнес "Все, хватит".

Дорогие приверженцы, история жизни такова: "Будь тем, кем создали тебя".


30.03.24
Sonnaya lady

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама