Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 38
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Тень




Ты уйдешь, не заметив, как я исчезаю,
В предрассветных лучах превращаясь в туман,
Но об этом ты вряд ли когда то узнаешь,
В нашем проклятом мире, где правит обман.

И, даже днем, если вдруг обернешься,
Ты увидишь лишь тень за своею спиной.
Ну а Тень незаметно во тьме улыбнется,
И незримо отправится в след за тобой.

Может быть наважденье, а может судьба
Путь мой навечно к тебе закрепила,
Как горящая в небе полночном луна,
Волчьи души звала и свободой манила! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 31.03.2024 (1)
Тени и люди, люди и тени - древнее нет темы...
Понравилось!
     05:05 01.04.2024
Мне очень приятно.
     12:18 31.03.2024 (1)
Концовка хороша!
     12:49 31.03.2024
Спасибо, Владимир!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама