Я по Раю прошла и Аду –
Я повсюду искала Тебя.
Но Бог стар был, а Чёрта – не надо...
Их отвергла, души не губя!
Вся Вселенна за каплей капля
Создавала вновь нас двоих.
Наши души во всех муках плакали –
Но мы снова прошли сквозь них.
Из кусков два собрали тела –
И срастили их мёртвой водой.
А живая вода вдруг пропела:
- Я дарю вас душой молодой!
|
Я дарю? Одарю?