Стихотворение «Позднее раскаяние »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Что тут сказать, когда говорить больше нечего. Остаётся только боль, горечь, страх и сожаление. Молчание - золото! 

Позднее раскаяние

Слова сказаны - страшные!

Обезумела в гневе я!

Хоть бы день был вчерашним!

Не случилась б мистерия!



Взгляды кАмнями брошены!

Больше нету прощения!

Разве было хорошее?

Нет, теперь только мщение!



Души болью растерзаны!

Обещанья растоптаны!

Крылья Ангела срезаны!

Все молитвы зашёптаны!



Лишь одно слово горькое

С губ случайно слетевшее

Превращает в агонию

Все, в душе наболевшее!



Как теперь Богу кланяться?

Как с души снять тревожное ?

Нужно время - раскаяться.

Дальше будет по-Божьему!



31.03.2024, Хельга Грунская 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 05.04.2024 (1)
Всё бывает в жизни, но мы должны себя контролировать. 
Спасибо 
     10:33 05.04.2024
Да, и вот контроль - то как раз - самое сложное! 
     20:07 04.04.2024 (1)
Сильно сказано. Сама недавно пережила подобное!
     02:33 05.04.2024
Елена, спасибо за комментарий. Слова из души. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама