Стихотворение «И снова о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +3
Дата:
Предисловие:
Стих посвящается моему мужчине который погиб на СВО

И снова о тебе...

Подниму я голову к небу,

И спрошу у него, как ты там?

Тишина....И нет снова ответов...

В голове моей снова бедлам...

Может рядом идешь ты, все слышишь

Улыбаясь мне прямо в глаза)

Может имя мое произносишь,

-не найдешь ты такого как я..

Каждый в жизни несет свое бремя!

Каждый выбор делает сам за себя!

Беспощадно несется время...

Не могу отпустить и забыть про тебя..

В городе призраком силуэт твой снова,

Пройдет мимо, скрыв своего лица

Ну промолви хотя бы пол слова..

Умоляю снова мысленно я.

И такой монолог ежедневный,

измотал уже душу мою...

Ты прости мой любимый -неверный

В этот раз я тебя отпущу....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама