Стихотворение «Диктатура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Диктатура

Не то. Немыслимость в ударе,
Откуда, кто, к чему стозвон
Прелюдий барственной фанфары-
Шальной судьбы аттракцион.

Не то, затратная весна,
В полётах звёзд нет иночтений.
Дорога к вечности ясна,
Иных не терпит направлений.

Водой окропленная суть,
Обогащённой водородом,
Никто не ведает где муть
И выход путается с входом.

А на дворе под знаком плюс
Диктат небесный - море света,
Капели звон, коварство луж,
Любви посыл, от счастья смета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама