«Любить и быть любимой...» -
Южный ветер шепчет, подтаивая снег…
Дымком туман клубится…
Меня ты держишь под руку
И можно пройти с тобой немного переулком…
Лёд под ногами нашими крошится…
Едва ли это не пролог весны!..
«Любить и быть любимым»…-
Юшка льда и снега, бормочет под ногами…
День февральский дразнит предчувствием тепла…
Мечтается о мае и о море
И о далёком острове… Где, верю,
Лучами ласково нас встретит солнце…
Ещё два целых дня до воскресенья!!!
|
С удовольствием читаю!
Это хорошее посвящение Людмиле!