Стихотворение «Юбилейный сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Юбилейный сонет

Седина не покроет виски,
Если стрижка под «ноль» нам «идёт».
Руки наши как прежде крепки.
Глаз, прицелившись, не подведёт.
Если рядом семья и друзья
Юбилеи мы переживём.
К новым датам достойно придём,
Опыт зрелости приобретя.
«Решка» - всех нас когда-либо ждёт…
Оп!.. И снова нам выпал  «орёл».
Только тут не удача – расчёт
И Господь. Коль до сель нас Довёл -
Нас не вышибить уж из седла.
У нас есть ещё дома дела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама