Стихотворение «Как рассказать о том, чего хочу Газель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Как рассказать о том, чего хочу Газель

Как рассказать о том, чего хочу
              Хафиз Ширази

Как рассказать о том, чего хочу?
Не знаю как... и потому молчу...

Да, просто некому - и в этом дело -
Одна совсем по дням своим лечу...

Довольно смело шла немного раньше,
А вот теперь  всего боюсь... ворчу

На то, что прожила век неумело,
Превратности в судьбе не по плечу...

Наивно  о несбыточном мечтала...
Без разницы теперь, чего хочу...

Пожалуй что единственно хотела -
Подняться к звёздам... Скоро улечу...

Одна из них вчера призывно пела,
Был назван срок, о коем промолчу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама