Стихотворение «­Привычного безмолвия аккорды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

­Привычного безмолвия аккорды

Привычного безмолвия аккорды
В депрессию отлично проведут.
Пусть мало радостей несанкционных,
У музыки всегда иной маршрут.

Под саундтрек отменный можно покорить,
Если не половину мира, точно четверть.
И если по итогу в петлю влезть,
Раскачиваться лучше в личном ритме.

Музыка не про эмоции, не про слова.
Сплошной поток разбитой эйфории.
И только музыка вставляет до конца,
А не морочит временным всесилием.

Да, музыка - шикарная угроза.
Помеха, что собой заполнила эфир.
Если мы, грешники, застряли в мире прозы,
То музыка - воскресшие стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 08.04.2024
"Музыка воскресшие стихи"! Оригинально! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама