Стихотворение «Асофизм. 002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в другой редакции
публиковался под названием -
Возможны ли..? -  Асофизм. 002

Тематический статус:
18+ Кси-Тау-Ипсилон-Пси-лирика.

Асофизм. 002



18+ 
Эмфатически-казуистическая миниатюра.



Я быть могу - и скрягой и беспечным мотом
в вопросах ежедневного приобретения -
еды, питья, (каких-либо) услуг, покупки обуви или одежды.


Вот только в спорадических жизненных размышлениях
я не могу избавиться от казуистского (тягостного) сомнения:

Возможно ли любые действия, которые исходят (гипотетически) из заботы, -
в своих принципиальных (сущностных) устремлениях, -
осуществить без веры, без любви и без надежды?





Послесловие:
Даты написания и редактирования текста
(чт) 28.09.2023 *
(пн) 02.10.2023 **
(вс) 31.03.2024 ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама