Стихотворение « На языке любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 80 +2
Дата:

На языке любви...


Когда на языке любви
Друг с другом говорим,
Нам много слов не надо,
Их звук неуловим:

Огонь горячих рук,
Сплетённых в ожиданье,
И сердца быстрый стук,
Чуть затаив дыханье...

             10.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 31.03.2024
Хорошие строки. В избранное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама