Висело облачко на небе,
А я лежала и смотрела,
Улыбка на лице блуждала
От переменчивой картины:
То мягким пуховым комочком
Оно висело, то тигрёнком,
То вдруг вытягивались клешни
И крабик шустро полз домой.
Потом вдруг смайлик улыбался,
Гонимый ветром, словно парус,
И незаметно появился
Верблюд двугорбый и смешной...
Какие чудные картины,
Какие милые трюизмы,
Ах, это облачко на небе,
Ведь ты - мгновенье моей жизни!
22.07.2023 |
С Уважением, Алекс.