Где то жалейка жалобно плачет,
Где то лошадка вдоль берега скачет,
Кто - то грустит, ну а кто - то смеется,
Все это вместе – жизнью зовется.
Жизнь открывает успех и сомненье,
Жить – пораженье и обретенье,
Есть и твоя в этой жизни дорога
Жизнь не простая…
ее очень много.
Там человек не живет в интернете,
Нет «голубых», и рождаются дети,
Доллара нет, и о нем не страдают,
Там не за деньги жизнь созидают.
А в интернете все чувства фривольны,
Можно убить, это вовсе не больно,
Можно предать, это проще простого,
И обнулить, и опять будет … снова!
Кто то, наверное, будет смеяться:
«Что тебе, дед?
Тебе бредни не снятся?»
Я для чего это все излагаю?
Жизнь была там!
А сегодня?
Не знаю…
|