Стихотворение «Сексот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 61 +1
Дата:

Сексот

Я из вселенной доставал слова
Стихов, оглядываясь воровато
И по карманам очень быстро прятал,
Услышав шорох за углом едва.

Крупняк  на ощупь по сусекам  шарил - 
Поэмку, или может быть, сонет.
Да только, разве мусор кто оставит -
Одна фигня, а стоящего нет.

Багрицкий и  Высоцкий там якшались.
Рассовывал в карманы Пастернак.
Прикинутся для понта, овощами,
А ручки шаловливые не спят.
 
Из закромов они стихи таскали
Конечно, знали где и что лежит 
У Гафта – точно морда воровская
А вот стащил и числится -  Пиит.

Дам  капитан, тебе я  показанья. 
Душа болит все это покрывать.
Народное ведь тащат  достоянье,                     
А от меня  скрывают, «твою мать».

Хозяин общака по кличке Пушкин.
Есенин, Баратынский и Бальмонт.
Такая банда – это не игрушки
Нам не простит беспечности народ.

Наводчица – кликуха  Муза ея.
Уже на пенсии, а лезет все в кровать.
У  КЕРНы спи..ел «Чудное мгновенье»,
А мне ни слова не сказала  бл.дь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 22.04.2024
Бесподобный сюр!))
     16:05 22.04.2024
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама