Стихотворение «СОНАТОЙ ЛУННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

СОНАТОЙ ЛУННОЙ





Вся излучаешься невыразимой нежностью,
чаруешь взглядом непривычной грусти сказки.
А голос, необыкновенно жизнерадостный,
загадкой сокровенной тайны дивной ласки.

К тебе любимой, трепетно, с надеждой искренней,
мечта стремится невозможная, извечно.
Горячей веры подлинность, любовью дышащей,
несёт Вселенная мерцанием сердечным.

Очаровательная лапушка бесценная,
сиянием жемчужных чувств моих смятенных.
Зовёшь неодолимо за собой священная,
теплом янтарным в омут изумрудный нежно.

Сонатой лунной на заре, по зеркалу небес,
где вышит свет любви изысканным узором.
Симфонией души поёт наивностью до слёз,
желание моё торжественным минором.



Василий Полятинский
22:44 - 23:56 11.10.22
© Свидетельство о публикации №122101106145

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама