Стихотворение «МЫ ЛЮБИМ ТЕХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

МЫ ЛЮБИМ ТЕХ






Мы любим тех, кто таит в себе,
тайн мелодии, которых нет,
у нас, скажем искренне, в мольбе,
не мерцает нежно звёздный свет.

Песней милой солнышка взглядом,
снов любви волшебных свирелей,
сладких грёз жемчужным туманом,
пылкой души, Боже, спасенье.

Таинственный эликсир ночей,
колокольным звоном пел тогда,
лучезарный блеск твоих очей,
чувств щемящих сласть, любви дитя.

Шелест вздоха, тихий шёпот слёз,
счастья, лаской тёплой дня живёт,
только звёзд сиял немой вопрос,
тайну знать, что бренный мир спасёт.



Василий Полятинский
09:30 – 18:20 21.03.24
© Свидетельство о публикации №124032104513



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама