Стихотворение «Я снова чувствую тепло.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Я снова чувствую тепло..

Скоро птички петь будут
Пеночки, славки, мухоловки..
Солнце светить будет все ярче
Прогулки с компанией
Свежий ветер вечерком
Так и запал мне в душу..
Представь, идешь по тропинке
В лёгкой одежде
Вокруг цветут цветы, деревья.
Трава становится зеленее,
И небо все чище и светлее
Вокруг бегают ребятишки,
Играют в игры
Звонкий смех  будет разносится
по всей улице
И скоро мы будем
Беззаботно гулять на улице,
Днями на пролёт,
Не думая обо всем..
Я снова чувствую тепло..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама