Стихотворение «Паутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:

Паутина

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Что паук из нитей шёлка
заплетает кружевом?
- Сети для охоты только!
- скажете вы дружно!
         
          Нет!
Не только для охоты
сети прочные плетёт он:
в коконах уютных, в сетках,
подрастают его детки!

От дождя навесом стала
сеть,  над  домом паука,
чтоб вода не проникала
в  дом его,  наверняка!

Ну а сеть та длиии-нная,
      зовётся -
              ?
    - ПАУТИНОЮ ! -


22.12.2019г.
[hide]​

[/hide]


Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 16.04.2024 (1)
Да, интересно... С уважением к Вашему....
     21:13 16.04.2024
Спасибо Вам за внимание и тёплый отклик души
     22:59 31.03.2024 (1)
     21:12 16.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама