Стихотворение «Мы со Светой рыбу ловим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +2
Дата:

Мы со Светой рыбу ловим

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Мы со Светой рыбу ловим.
Мы рыбачки хоть куда!
Окуней да щук наловим
запросто мы - без труда!

А сажаем на крючочки,
чтоб богатым был улов,
мы не хлебушка кусочки,
а большущих  червяков!

Я сижу и жду,  когда же
поплавок "запляшет" мой?
Вдруг в ведро моё, отважно,
кто-то брякнулся! - 0й-ёй?!

Не поверите, но это
окунь плюхнулся в ведро!
Он слетел с крючка у Светы!
-Э-эх!
-Вот это повезло?!

            ***     


(-Вот бы чаще так везло?!
или
-повезло  так повезло!)

           ***



Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 31.03.2024 (1)
Очень хороши друзья. Спасибо, Танюша.
     22:08 27.04.2024
Спасибо,Иринушка!
Папа часто брал меня на рыбалку и мы мотались далеко по области.
Я удивляюсь,как мама отпускала меня?
Хотя? - Папа  же много со мною занимался .
И МНЕ НРАВИЛОСЬ!
НО ПАМЯТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ,  НЕ СОХРАНИЛА
ТОГО,ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама