Стихотворение «Сокол любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 86 +1
Дата:

Сокол любви


Торжествует надо мною утро,
Стелется туман в полях,
Край небесный распорот -
Тишиною всех плеяд,
Всё гаданье на кофейной гуще,
Говорит, что я не одинок,
Где-то там красавица земная
Тихо жемчуг из волос прядёт,
В этот день прекрасного большого,
Стану лучше я на всей земле,
Обернусь пернатым соколом,
Полечу к любимой в вышине,
И  пусть, горы будут все высоки
Ну, а небо далеко,
Полечу я выше всевозможного,
Там где девица красивая живёт...
Там, присяду на оградку с позолотой
Ну и буду песни ей шептать,
Если выйдет поведу под образ,
Чтобы батюшка нас обвенчал,
Если нет останусь соколом,
Рядом с ней в любви летать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 05.04.2024 (1)
Красиво, душевно, Андрей! Благодарю Вас!
     16:05 05.04.2024
спасибо
     15:17 01.04.2024 (1)
Прекрасные светлые строки!
     10:30 04.04.2024
спасибо
     20:34 02.04.2024 (1)
Все что написано с душой и любовью в сердце
Всегда Прекрасно!
     10:29 04.04.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама