Стихотворение «Шаг в вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Шаг в вечность

Ночь пройдёт, и утро вспыхнет
Золотом рассветного луча.
Всё вокруг меня на миг затихнет
В ожидании удара палача.

Что есть жизнь – скитанья и разлуки,
Сладостность чужого калача.
Как устал я жить в чужой лачуге,
Горькую судьбу сквозь дни влача.

Не тяни, палач, - мне жизнь постыла.
С радостью я встречу свой конец.
Так хочу, чтоб в теле кровь остыла –
Вновь я буду вечности гонец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама