Стихотворение «Дни и ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 55 +3
Дата:

Дни и ночи

Лето каждого дня
Я ищу от зари до зари.
Зиму каждой ночи
Потерять бы хотел навсегда.

Каждый час для меня –
Это капля застывшей крови.
Миг сплошной темноты
В пустоту забирает года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама