Стихотворение «Какая роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Какая роль

Какая роль! Адепт в экстазе,
Где здравый смысл усыплён.
Покой без срока в метастазе,
Попав под вывод: неумён.

К болезни склонная примета
Для поздней благости с руки,
Иным поступкам нет ответа,
Привычкам в пику, вопреки.

Она - сама непринуждённость,
И сущность ластится к ногам,
Покорно примет обречённость,
Подтянет землю к небесам.

Дождём прольётся напоследок,
Перетасует связь времён,
Безумно много в ней "секреток" -
Заговорён, перерождён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама