Днями напролет
Игра меня уж ждёт.
А как зовётся она? —
Лордс Мобайл же? — о да!
Ты можешь играть бесплатно,
Но на фоне донатеров будет дико неприятно;
Ты будешь фермер, либо воин,
Но будь готов потратить на игру Биткойн...
Спасибо хоть, что на игру
Санкции особо не вводили,
Но ладно уж, я пойду —
Спасибо, что внимание своё
уделили!
|