Стихотворение « Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

                            
                            
                       
                   
                            
                            
                            

                                               
                                                 

Экспромт


    Однажды  мудрый Соломон сказал,
    Что счастье женщины-
    Любовь, бриллианты, дети!
    Хочу, чтоб мудрость 
    Соломонова сбылась,
    И были счастливы
    Все женщины на свете!
 
                             
                          2018г    
                             
                             
                    
                             
                             

                                                    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама