Как хорошо,что есть на свете вы,
Как хорошо, что вас я повстречала,
А не увидев вас, я тихо б угасала,
Не испытав превратности любви.
Меня вы внешне и в душе преобразили,
И сами этого не осознав,
Вдохнули свежие в меня вы силы,
Моим Пигмалионом став.
Я благодарна вам и Проведенью Божью,
Что чувства сильные я испытала к вам,
А вы... а вы остались равнодушны
К моим и чувствам и стихам...
|
Обязательно