Стихотворение «Так оно и будет, подожди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Так оно и будет, подожди!

Так оно и будет, подожди!
Гул весны живое всё разбудит,
Радость жизни будет впереди...
Всё, что ты захочешь, то и будет!

С хрупкой, тонкой корочкою льда
Серый снег на солнышке растает...
Может, удивишься ты, когда
Там тебя подснежник повстречает...

Он с улыбкой детскою такой
Вытянется снега посреди,
Нежный и  доверчиво простой...
Так оно и будет, подожди!

А когда весенний, первый гром
Разразится , только уже в мае,-
Знаешь, я промокну  и бегом
От дождя и ветра убегаю...

За грозу весну не осуди! Дождь
Влюблённость вовсе не остудит...
Радость жизни будет впереди...
Всё, что ты захочешь, то и будет!...


11.02.2019г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама