Стихотворение «Если я душой поник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 30 +1
Дата:

Если я душой поник

Если я душой поник
И не радует рассвет
Отыщу святой родник.
Силы он дает и свет!

Как на исповедь свою
К роднику я прихожу.
И под светлую струю
Все печали положу.

Сколько ждет меня дорог?
Где пройдут мои пути?
Знаю, что поможет Бог
Мне святой родник найти!

Припаду к живой воде.
И не взять меня беде!
Не остынет моя кровь.
И воскресну здесь я вновь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама