Стихотворение «Избегая движения дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Избегая движения дней

Постоянно не пишет одна
И поникла от сердца во мне -
Эпатажная роли вина,
Словно мудрость от истины лет,




Ей не смотрит внутри идеал,
Он свою избегает мораль,
Чтоб потом открывать эпатаж
И знакомый движению день..




Но и день не ответит во мне,
Он отступнику слова под жизнь
Избегает свой смысл - эпатаж
И ведёт свой манер, как и мы..




Не осталось вокруг этой тьмы
Прошлых лиц, что забыли огонь,
Он внутри избегает творить,
Образуя свой низменный вой..




Под культурой осталось искать
Эпатажное общество слов
И оттуда им верить в свой день,
Что внутри избегает им - стать




Непомерной причине внутри,
Неизбежности нового дня,
Чтоб оттуда искать впереди
Эпатажное слово прозрения..




Этим знанием смелого став -
Избегаешь свой день и его
Непомерное общество страха,
От которого думать темно..




От его отторжения лет -
Ты бежишь к опрометчивой тьме
И становится к слову иметь
Эпатажное в личности мне..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама