Стихотворение «Про героя - папу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Про героя - папу

Мы все восхваляем матерей одиночек;
Они, несомненно, очень сильны. 
Они независимы, мо‌лоды, го‌рды,
В общем, для взрослых очень круты. 

Но мы забываем о тех, кто побольше,
И ростом, и силой, возможно душой. 
Я расскажу про отцов одиночек,
Ведь они тоже достойны награды "Герой". 

Мой отец - он отец одиночка,
А я его милая девочка-дочка. 
И, сколько бы мне уже ни было лет,
Для папы взрослости во мне ещё нет. 

Знаете, папам ведь тоже сложно,
Особенно сложно воспитывать дочек. 
Ты ей и волосы в хвост завяжи, 
Чего хуже - косички сумей заплести! 

Но это в начале, пока дочка малышка,
А дальше - она начинает расти. 
Дальше идёт она в среднюю школу - ей крышка,
Начинаются пакости, вредности, фи! 

Но я не об этом. Вернёмся к началу. 
Мой папа - это самый сильный герой!
Он очень смелый, покажет он силу
Тем, кто не верит что он супер герой! 

И всю мою жизнь, то в радости, в горе,
Мой папа всегда был со мною, всегда!
Он самый любимый, он самый хороший, 
Таких не увидишь нигде, никогда. 

Мой папа, родной, спасибо за ласку!
За всю свою жизнь, что ты мне посвятил!
И даже спустя столько лет, твои сказки
Останутся в сердце, мне их ты подарил. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама