Садись, поехали на встречу расставаниям!
Ведь мы народ немереных разлук.
Когда встречаем мы кого-то, нам печально,
Ведь за встречей следует разлуки тонна мук.
Мы - народ несчастья и печали,
Законом нам запрещено людей любить.
Живём мы долго, даже не стареем,
Пленниками вечности дано нам быть.
И если кто из нас полюбит человека -
Останется действительно один, мой друг.
И только те, кто часть сего народа -
Связаны навечно встречей, без разлук.
И знаешь, друг, хоть нас и величают,
Хоть мы и есть "народ немереных разлук",
А каждого из нас ждут в жизни встречи,
И после - неизбежность от разулки, тонны мук.
|