Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 58 +1
Дата:

Весна

Казалось бы весна, а солнца нет.
Проспекты города в размокшей снежной каше.
Ее бы рядом, кофе, теплый плед
И в тишине остаться с ней уставшим,

Не уходить и знать, что не уйдет
Вдыхать ее и выдыхать, и снова...
А под ногами скользкий тонкий лёд -
Такая зыбкая для пешего основа -

Обнять ее, прижать ее к плечу
Согреть своим дыханием ее губы
"Вот так всегда - сказать ей - я хочу"
И быть с ней нежным или быть с ней грубым.

И чувствовать ее тепло и взгляд,
И наслаждаться, все собрав моменты.
... - какая слякоть - люди говорят. -
А у весны свои эксперименты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама