Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 55 +2
Дата:

Тишина

Злись на себя,
На меня бесполезно -
У меня для тебя тишина.
Ты считаешь, что я
Поступила нечестно?
Ещё тебе что-то должна?

Что нельзя было взять
И забыть твое имя,
Тем более, трепет сердец?
А попробуй понять -
Не твоя я отныне:
Не та, не твоя, наконец!

Не хочу тебя знать или помнить,
Не надо. 
Ты скажешь: "нет! Ты - не она! 
Тебе ею не стать!" 
Я отвечу: "Я рада!
У меня для тебя тишина".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама