Стихотворение «Я есть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Я есть

Я здесь и я живу так классно!
Встречу каждый день рассвет.
Я есть и я-прекрасна,
Такой другой на свете нет.
Прекрасна когда злюсь и улыбаюсь,
Когда очередное дело завершу.
Прекрасна даже в облаках витаю,
И если глупо попляшу.
Ни у кого другого нет моей улыбки,
Моей походки никто не повторит.
Никто не совершит моей ошибки
И быстро так никто не говорит.
Мои стихи уже так не напишут,
Ход моих мыслей другому не понять.
И вдохновения как я уже не ищут,
Меня никто не сможет заменять.
Я-уникальна, как и ты, читатель,
И каждый здесь один на миллион.
Ты сам свой собственный создатель
И все успехи ни при чем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама